Auch 2022 ausgezeichnet
Handwerkliche Qualität ganz besonders in herausfordernden Zeiten: Metzgerei Jacobs aus Solingen ausgezeichnet für herausragende Leistungen bei Fleisch und Wurst
Metzgerei Jacobs zieht an die Düsseldorfer Straße
Am 2. September öffnet Rudolf Jacobs ein neues Geschäft an der Düsseldorfer Straße. Die 1898 gegründete Metzgerei Jacobs ist die älteste Fleischerei Solingens. Der Sitz des Unternehmens bleibt Gräfrath.
Auch 2022 ausgezeichnet
Handwerkliche Qualität ganz besonders in herausfordernden Zeiten: Metzgerei Jacobs aus Solingen ausgezeichnet für herausragende Leistungen bei Fleisch und Wurst
Metzgerei Jacobs zieht an die Düsseldorfer Straße
Am 2. September öffnet Rudolf Jacobs ein neues Geschäft an der Düsseldorfer Straße. Die 1898 gegründete Metzgerei Jacobs ist die älteste Fleischerei Solingens. Der Sitz des Unternehmens bleibt Gräfrath.
Meisterstücke – Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur
Pressemitteilung
02.04.2019
Metzgerei Jacobs, Solingen, ausgezeichnet für herausragende Leistungen zur Erhaltung der regionalen Vielfalt der Fleisch- und Wurstkultur
Die Metzgerei Jacobs aus Solingen wurde von der Jury der „Meisterstücke – Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur“, der Qualitätsprüfung des Fleischerhandwerks für den Erhalt der regionalen Vielfalt bei Fleisch und Wurst, für herausragende Leistungen ausgezeichnet. Mit dieser Auszeichnung hat die Metzgerei Jacobs ebenfalls das Recht erworben, den Titel „Wir sind bei den Besten“ im Rahmen der „Meisterstücke – Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur 2019“ zu führen.
Meisterstücke – Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur
Pressemitteilung
02.04.2019
Metzgerei Jacobs, Solingen, ausgezeichnet für herausragende Leistungen zur Erhaltung der regionalen Vielfalt der Fleisch- und Wurstkultur
Die Metzgerei Jacobs aus Solingen wurde von der Jury der „Meisterstücke – Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur“, der Qualitätsprüfung des Fleischerhandwerks für den Erhalt der regionalen Vielfalt bei Fleisch und Wurst, für herausragende Leistungen ausgezeichnet. Mit dieser Auszeichnung hat die Metzgerei Jacobs ebenfalls das Recht erworben, den Titel „Wir sind bei den Besten“ im Rahmen der „Meisterstücke – Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur 2019“ zu führen.
Mitarbeiter gesucht
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen:
- Koch (m/w/d)
- Verkäufer (m/w/d)
- Metzger/Fleischer (m/w/d)
Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung an Rudolf Jacobs
In der Freiheit 28
42653 Solingen
oder per Mail unter info@jacobs-catering.de!
Älteste Metzgerei feiert 120. Geburtstag
Algensalat und Pannacotta im Catering, aber auch Kochschinken und Grützwurst wie sie schon der Großvater machte, das ist die Strategie von Rudolf Jacobs. Der Metzgermeister leitet das Gräfrather Fleischerei- und Cateringunternehmen Jacobs in der vierten Generation und streckt sich im 120. Jahr des Traditionsbetriebes voller Elan nach allen Seiten. Ab dem Wochenende wird der Firmengeburtstag gefeiert.
Obermeister: Metzgerei alten Schlages ist nicht mehr lebensfähig
Die Tage der Fleischer-Innung in der Kreishandwerkerschaft Wuppertal-Solingen sind gezählt. „Zum Jahresende sind wir raus“, sagt Obermeister Wilhelm-Robert Jacobs. „Wir lösen uns von hier und gehen mit Düsseldorf und Mettmann zusammen.“ Der Schritt sei nicht leicht gefallen, aber aus wirtschaftlicher Sicht notwendig.
Mitarbeiter mit Herz gesucht
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n:
- Koch/Köchin (m/w/d)
- Verkäufer/in (m/w/d)
- Metzger/in / Fleischer/in (m/w/d)
Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung!
Kontaktdaten:
Rudolf Jacobs
Mail: info@jacobs-catering.de
Anschrift: In der Freiheit 28, 42653 Solingen
Älteste Metzgerei feiert 120. Geburtstag
Algensalat und Pannacotta im Catering, aber auch Kochschinken und Grützwurst wie sie schon der Großvater machte, das ist die Strategie von Rudolf Jacobs. Der Metzgermeister leitet das Gräfrather Fleischerei- und Cateringunternehmen Jacobs in der vierten Generation und streckt sich im 120. Jahr des Traditionsbetriebes voller Elan nach allen Seiten. Ab dem Wochenende wird der Firmengeburtstag gefeiert.
Obermeister: Metzgerei alten Schlages ist nicht mehr lebensfähig
Die Fleischerinnung in der Kreishandwerkerschaft Wuppertal-Solingen schließt sich Ende des Jahres dem Verbund Düsseldorf/Mettmann an.
Von Joachim Dangelmeyer
Die Tage der Fleischer-Innung in der Kreishandwerkerschaft Wuppertal-Solingen sind gezählt. „Zum Jahresende sind wir raus“, sagt Obermeister Wilhelm-Robert Jacobs. „Wir lösen uns von hier und gehen mit Düsseldorf und Mettmann zusammen.“ Der Schritt sei nicht leicht gefallen, aber aus wirtschaftlicher Sicht notwendig.