headerimage
Aktuelles
teaserimage

Mit Kochmütze und Sparschäler

KURS In der Metzgerei Jacobs erfahren Vorschulkinder einiges über gesunde Ernährung.

Kochbücher gehen wie geschnitten Brot, TV-Konsumenten haben die freie Auswahl, Zeitungen drucken regelmäßig Rez

Weiterlesen

teaserimage

Neue Küche im alten Haus

METZGEREI JACOBS Solingens ältester Fleischereibetrieb hat sich innerhalb des Hauses vergrößert.

Der Edelstahl glänzt, der Kühlschrank mit automatischer Türöffnung summt bereits, die gesamte Küche erstrahlt in hellem Licht. Der Herd mit vier Kochstellen und die zwei Konvektomaten daneben warten nur darauf, endlich ben

Weiterlesen

Vorspeise

Feldsalat mit Kartoffeldressing, Croûtons und gebratenem Speck

Pro Person 4,90 €*

Hauptgangvarianten

Hirschragout in Rotwein-Wacholdersauce mit hausgemachten Spätzle und Apfelrotkraut

Pro Person 16,90 €*


Barbarie-Entenbrust mit Honigkruste an Orangen-Pfeffersauce mit gebratenen Schupfnudeln und Apfelrotkraut

Pro Person 16,90 €*


Herbstliches Pilzragout mit Serviettenknödel

Pro Person 11,90 €*

Dessert

Mohnmousse mit marinierter Dörrpflaume

Pro Person 3,90 €*


Lebkuchenmousse mit Aachener Printen

Pro Person 3,50 €*

Empfehlung des Hauses

Zu unserem Herbst Winter Spezial empfehlen wir Ihnen unseren Hauswein aus dem Kaiserstuhl

Pro Flasche 9,90 €*


Unsere Empfehlungen sind natürlich auch in Buffetform kombinierbar erhältlich. Gerne unterbreiten wir Ihnen weitere saisonale Vorschläge.

*Preise ab 20 Personen inkl. ges. MwSt.